Состав: ягненок, субпродукты мясные, желирующая добавка, рыбная мука, рыбий жир, яичный порошок, таурин, растительное масло, злаки, йодированная соль, вода.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
сырой протеин, не менее-10,0 г
сырой жир, не более- 7,0 г
сырая зола, не более- 2,0 г
массовая доля поваренной соли-0,3-0,5 г
таурин-0,2 г
влага, не более-82,0%
Минеральные вещества в 100 г: кальций 4,5 мг, калий 161 мг, натрий 63 мг, магний 12,2 мг.
Пищевые добавки в 100 г:
витамин А - 0,8 мкг,
витамин В1 - 0,2 мкг,
витамин В2 - 0,7 мкг,
витамин В4 - 157 мкг,
витамин E - 0,5 мг,
таурин - 2,5 мг.
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 103, ккал.