Сухой корм для кошек, нежное мясо ягненка с ризотто / Мнямс Оссобуко по-милански

бренд:
Описание

Оссобуко по-милански - блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает "полая кость". Действительно, своим изумительным вкусом это кушанье обязано сахарной мозговой косточке ягненка!

Итальянские хозяйки предварительно отделяют часть мяса от голени, обсыпают мукой и обжаривают со смесью оливкового и сливочного масел до румяной корочки. Оставшуюся мясную корочку рубят на небольшие кусочки и долго томят не медленном огне с добавлением свежих овощей и ароматного чесночного соуса гремолата. За несколько минут до готовности предварительно обжаренное мясо ягненка добавляют к жаркому. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой очень легко отделяются кусочки нежного мяса, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов! На гарнир к нему традиционно подается ризотто - золотистый рис с характерным ароматом шафрана, приготовленный на курином бульоне.

Рекомендуем также

Товар добавлен в корзину