Поиск зоотоваров:
Искать
доставка производится
по всей России
заказы по телефону
пн-пт: 9.30 - 19.00
сб, вс: 9.30 - 18.00
(495)926•26•06
доставка производится
по всей России
заказы по телефону
пн-пт: 9.30 - 19.00
сб, вс: 9.30 - 18.00
(495)926•26•06

Интернет-магазин vizoovi.ru осуществляет поддержку благотворительной акции #ВАГОНЧИКДОБРА

Дорогие друзья, в связи с большим количеством желающих помочь приюту, акция продлевается до 16 апреля.

 

Вот и стартовала 8 благотворительная акция #вагончикдобра, которую в очередной раз проводит благотворительный Фонд @kotodetki.
Акцию поддержала Катя Жужа, известная телеведущая, человек очень добрый и искренний, невероятно позитивный и сентиментальный, с открытой душой и сердцем.
#Вагончикдобра — это сбор корма для частных и муниципальных приютов.
Каждый раз #вагончикдобра отправляется туда, где труднее всего, и мы с вами помогаем накормить собак и кошек, живущих в приютах и вынужденных почти всю жизнь проводить в клетках. Огромное число маленьких и больших приютов нуждается в помощи, чтобы обеспечить животным достойные условия содержания. Тысячи пушистых хвостов ждут #вагончикдобра, и для них это не только качественный вкусный корм, но и частичка вашего тепла!
Любой Ваш посильный вклад бесценен, потому что помогает выжить! И, конечно, наш интернет-магазин снова решил поддержать такое важное доброе дело.

 

Акция будет проходить с 3 по 8 апреля 2017 года.

Для всех желающих поучаствовать в жизни бездомных собак и кошек и накормить несчастных братьев наших меньших, вынужденных проводить свою жизнь в клетках, Вы можете приехать в пункты приема, которые находятся в розничных магазинах сети vizoovi.ru. Оставить купленные Вами корма для приютов можно в специально отведенных баках, внутри магазинов. А для желающих помочь, но не имеющих возможности приехать в пункты приема до 8 апреля (включительно), интернет-магазин vizoovi.ru предоставляет отличную возможность заказать и оплатить корм для приютов через сайт. При оформлении заказа, в графе "способ доставки", выбрать пункт "Благотворительная акция #kotodetki". Принимаем любой корм в заводской упаковке — сухой корм и консервыЗаказы принимаются уже с 3 апреля.